Translate

quarta-feira, 8 de maio de 2013

ITABAIANA Goleia a Socorrense, se Torna o Vice Campeão Estadual e Garante Vaga na COPA SP 2014

Em Nossa Senhora do Socorro, no Estádio Wellington Elias, a equipe da casa bem que tentou impedir a festa da torcida Tricolor que compareceu em bom numero ao campo de jogo. A Socorrense entrou em campo motivada, na tentativa de estragar a festa tricolor. Mais logo aos 5 minutos do primeiro tempo, pênalti para o Itabaiana e expulsão do jogador da Socorrense que cortou a bola com a mão dentro da área. Na cobrança o artilheiro tricolor Yan, bateu com categoria e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o atacante Rafael que até então jogava pela esquerda do campo, caiu pela direita, recebeu a bola próximo à entrada da área se livrou de dois marcadores e bateu de canhota, a bola ainda desviou no zagueiro adversário e foi morrer dentro das redes, Itabaiana 2 x 0. No segundo tempo, a Socorrense esboçou  uma reação e voltou melhor, mais o arqueiro tricolor sempre bem postado afastava o perigo. Num contra ataque, mais uma vez Rafael, recebeu a bola dentro da área e só empurrou para as redes, fazendo seu segundo gol na partida, Itabaiana 3 x 0. Neste momento a torcida do Tremendão já fazia a festa, mais o meia Deivid ainda fez o quarto, bateu da entrada da área, sem chances para o goleiro da socorrense, Tricolor 4 x 0. Já ao apagar das luzes, o lateral Amaral diminuiu para a equipe da Socorrense, dando números finais a partida, Socorrense 1 x 4 ITABAIANA.

Com o titulo de Vice Campeão, a Associação Olímpica de ITABAIANA se torna o segundo representante sergipano na COPA SP 2014, ao lado do Confiança que havia conquistado o titulo sergipano com três rodadas de antecedência.