Translate

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Resultado da 18ª Rodada e a Classificação Atualizada do Sergipano Sub 18

ITABAIANA 3 x 0 OLÍMPICO

Na cidade de Itabaiana, o Tricolor da Serra recebeu e venceu a equipe do Olímpico que apesar de estimulada pela mala branca que circulava o Médici, não conseguir deter o ataque do Tricolor. Com gols dos atacantes Yan, Maré e Deivid, o Itabaiana aplicou 3 x 0 e assumiu de forma isolada a segunda posição, e caminha a passos largos para a classificação para a Copa SP 2014. Diferente do Profissional, os garotos honraram o manto Tricolor e fizeram mais uma boa exibição e foram aplaudidos pelos torcedores que chegaram mais cedo ao estádio para acompanhar a partida.

LAGARTO 1 x 1 CONFIANÇA

Na cidade de Lagarto equipe da casa recebeu o Confiança e empatou a partida pelo placar de 1 x 1. O Resultado não alterou a classificação das duas equipes, pois o Dragão já não pode ser mais alcançado na primeira posição e o Lagarto continua na quinta colocação.

SERGIPE 3 x 3 SOCORRENSE

Em Aracaju, o Sergipe recebeu a visita da Socorrense e sofreu para empatar a partida, a equipe de Socorro chegou a abrir 2 x 0, mais ao fim da partida o resultado foi um empate em 3 x 3, mesmo placar do jogo do primeiro turno. O Sergipe continua na quarta posição e a Socorrense na sétima.

AMÉRICA 1 x 1 RIVER PLATE

Em Maruim, o jogo mais disputado da rodada, o River Plate abriu o Placar aos 28 minutos da etapa final com o Zagueiro Ramon, mais 9 minutos depois, Custodio empatou para o Tricolor da Ribeirinha. O Resultado foi péssimo para a equipe do Monte Carmelo, que depois de inúmeras rodadas na segunda colocação, o que garante vaga na Copa SP 2014, agora é terceiro e já não depende mais de si, para ser o Vice Campeão.

ESTANCIANO 3 x 0 BOCA JUNIOR

Em Estância, o Canarinho do Piauitinga, uma das poucas equipes que não possuem Empresários, apenas abnegados que ajudam a base Canarinha, o Estanciano venceu a equipe do Boca Junior, pelo placar de 3 x 0, com gols do atacante Eduardo, do meia Lucas e do Zagueiro Danilo. Com o resultado o Estanciano permanece em sexto e a equipe do Boca Junior, segura a lanterna da competição.

CLASSIFICAÇÃO CORRETA E ATUALIZADA

POS.   -         EQUIPE         -  PG  -  J  -  V  -  E  -  D  -  GP  -  GC  -  SG

1º         CONFIANÇA         -  45   -  17  -  14  -  3  -  0  -  45   -   4   -   41

2º          ITABAIANA          -  34  -  17  -  10  -  4  -  3  -  36  -   19   -  17

3º      RIVER PLATE        -   32  - 17  -  9  -    5  -    3  -  28   -  12  -  16

4º       SERGIPE               -  29  -  17  -  8  -  5  -  4  -  29   -   24   -  5

5º         LAGARTO            -  27  -  17  -  8  -  3  -  6  -  27   -   21   -  6

6º          ESTANCIANO     -  24  -  17  -  7  -  3  -  7   -  19   -   21  -  - 2

7º       SOCORRENSE        -  20   -   16  -  5  -  5  -  6  -   24  -  27  - - 3

8º          AMÉRICA             -  11    -  15  -  3  -  2  -  10  -  13  -  26  -  - 13

9º         OLÍMPICO            -  7  -   16  -  2  -  1  -  13  -  8   -  42  -  - 34

10º        BOCA JÚNIOR       -  4 -   17   -  1  -  1  -  15  -  10   -  42  -  - 32

Obs.: Os Clubes em destaque na cor amarela são as equipes classificadas para a COPA SP 2014.