Translate

domingo, 14 de abril de 2013

RESULTADOS DA 13ª RODADA E CLASSIFICASSÃO ATUALIZADA DO SUB 18

SOCORRENSE   0 x 0   CONFIANÇA

Na abertura da rodada a Socorrense jogando em casa fez uma boa partida e mesmo com todo o favoritismo do Confiança, a partida terminou empatada. Com os resultados da rodada, o Dragão continua mais líder do que nunca, só que agora com 10 pontos de vantagem sobre o segundo colocado. A Socorrense continua na sétima colocação.

SERGIPE   3 x 1   BOCA JUNIOR

No Batistão, o Sergipe fez o dever de casa e venceu a equipe do Boca Junior. Com o resultado a equipe do Sergipe na terceira posição, perdendo do River Plate no saldo de gols. Já a equipe Hermana, permanece na nona colocação.

ITABAIANA   2 x 0   LAGARTO

Em Itabaiana, a equipe da casa recebeu a visita do Lagarto e logo aos 10 minutos do primeiro tempo, o atacante Yan fez 1x0 Tricolor. Na segunda etapa, aos 37 minutos o volante Lucas fez o segundo gol tricolor no jogo. Com a vitória o Itabaiana pula para a quarta colocação e joga o Lagarto para a sexta posição.

OLÍMPICO  0 x 3   RIVER PLATE

No Brejeirão, o River Plate visitou o Olímpico e não tomou conhecimento do lanterninha do campeonato e venceu o jogo por 3x0. Com o resultado o River permanece na segunda colocação, empatado com o Sergipe, mais a frente por ter um melhor saldo de gol. O Olímpico segue em último lugar.

ESTANCIANO  1 x 0  AMÉRICA

No Francão, o Estanciano sofreu mais venceu a equipe do América por 1x0. Um resultado importante, e que mantém o sonho de classificação para a Copa SP 2014. Agora o Estanciano passa o Lagarto e é o quinto, a quatro pontos da segunda colocação. Enquanto o América permanece na oitava posição.

POS.   -         EQUIPE         -  PG  -  J  -  V  -  E  -  D  -  GP  -  GC  -  SG

1º         CONFIANÇA         -  35   -  13  -  11  -  2  -  0  -  32   -   3   -   29

2º      RIVER PLATE         -  25  -  13  -  7  -  4  -  2  -  21   -  7    -    14

3º       SERGIPE               -  25  -  13  -  7  -  4  -  2  -  25   -   17   -  8

4º          ITABAIANA          -  22  -  13  -  6  -  4  -  3  -  28  -   18   -  10

5º          ESTANCIANO     -  21  -  13  -  6  -  3  -  4   -  15   -   17  -  - 2

6º         LAGARTO            -  20  -  13  -  6  -  2  -  5  -  18   -   15   -  3

7º       SOCORRENSE        -  16   -   13  -  4  -  4  -  5  -   17  -  21  - - 3

8º          AMÉRICA             -  10    -  13  -  3  -  1  -  9  -  11  -  22  -  - 11

9º        BOCA JÚNIOR       -  4 -   13   -  1  -  1  -  11  -  8   -  27  -  - 19

10º         OLÍMPICO            -  4  -   13  -  1  -  1  -  11  -  5   -  33  -  - 28